ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НОЧЬ НАШЕЙ ЛЮБВИ(ПЛЕЙКАСТ)

НОЧЬ НАШЕЙ ЛЮБВИ(ПЛЕЙКАСТ)

article229544.jpg

Я буду нежно к тебе прикасаться!

Когда мы будем на океан взирать.

Искренней улыбкой улыбаться,

С чувством твои губы целовать.

 

Наша нежность будет биться фонтаном!

Наши взгляды от счастья сверкать.

И любовь что дыхание океана,

Будет в сердце волною проникать.

 

При поцелуе мы задержим дыхание!

Задержим,но только на миг.

И почувствуем,как наше желание,

Издаёт упоительный крик.

А когда ночь уйдёт,как лучшая подруга!

Мы уснём в объятиях друг друга.


НОЧЬ НАШЕЙ ЛЮБВИ

Тема: Любовь
Автор плэйкаста:ZVEZDNIJ.STRANNIK
Создан: сегодня, 21:31

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2014

Регистрационный номер №0229544

от 29 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229544 выдан для произведения:

Я буду нежно к тебе прикасаться!

Когда мы будем на океан взирать.

Искренней улыбкой улыбаться,

С чувством твои губы целовать.

 

Наша нежность будет биться фонтаном!

Наши взгляды от счастья сверкать.

И любовь что дыхание океана,

Будет в сердце волною проникать.

 

При поцелуе мы задержим дыхание!

Задержим,но только на миг.

И почувствуем,как наше желание,

Издаёт упоительный крик.

А когда ночь уйдёт,как лучшая подруга!

Мы уснём в объятиях друг друга.


 
Рейтинг: +2 1798 просмотров
Комментарии (2)
Раиса Манухина # 30 июля 2014 в 05:53 +1
38 supersmile
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 25 августа 2014 в 19:17 0