ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ночь моя счастливая...

Ночь моя счастливая...

17 февраля 2017 - Галина Соловьева
 
 
Песней одинокая, 
Взором ясноокая,
Птица моя белая,
Где летаешь ты?

Нелегко без милого, 
Друга легкокрылого,
Ласкового, сильного,
Тают все мечты...

Жажда ожидания,
Лики прикасания,
Нежные свидания
В отблесках зари...

Волны в море брызгами, 
Разметались бликами,
Падая со всхлипами,
Замирает крик...

В ярком обрамлении
Ночи сотворение,
Лунное свечение,
И желаний миг...

Мыслями бредовыми,
Старыми и новыми,
Вечности основами
Образ твой возник...

Нет нигде спасения,
Океан терпения,
Горы невезения
И в груди ледник...

Нелегко быть брошенной, 
Как, осокой скошенной,
Небо в тучках съёжилось,
День угас, поник...

Лишь мечтой согретая,
Песней недопетою,
Тихая и светлая,
Нежности родник...

Птица белокрылая,
Ночь моя счастливая,
Тайнами красивая,
В ней сияний лик...
17.02.17
 
Музыка: Мерцание сумерек - Франсис Гойя.

© Copyright: Галина Соловьева, 2017

Регистрационный номер №0376787

от 17 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376787 выдан для произведения:
 
 
Песней одинокая, 
Взором ясноокая,
Птица моя белая,
Где летаешь ты?

Нелегко без милого, 
Друга легкокрылого,
Ласкового, сильного,
Тают все мечты...

Жажда ожидания,
Лики прикасания,
Нежные свидания
В отблесках зари...

Волны в море брызгами, 
Разметались бликами,
Падая со всхлипами,
Замирает крик...

В ярком обрамлении
Ночи сотворение,
Лунное свечение,
И желаний миг...

Мыслями бредовыми,
Старыми и новыми,
Вечности основами
Образ твой возник...

Нет нигде спасения,
Океан терпения,
Горы невезения
И в груди ледник...

Нелегко быть брошенной, 
Как, осокой скошенной,
Небо в тучках съёжилось,
День угас, поник...

Лишь мечтой согретая,
Песней недопетою,
Тихая и светлая,
Нежности родник...

Птица белокрылая,
Ночь моя счастливая,
Тайнами красивая,
В ней сияний лик...
17.02.17
 
Музыка: Мерцание сумерек - Франсис Гойя.
 
Рейтинг: +5 365 просмотров
Комментарии (6)
Анна Гирик # 17 февраля 2017 в 23:53 +1

Шикарная работа!! Просто сказочная!!
И мелодия, как раз в тему!!
Спасибо, Галя, за эту прелесть!!

Галина Соловьева # 19 февраля 2017 в 19:07 0

Анна, благодарю за внимание и добрые слова)
Особенно за красивое и яркое фото)
Вдохновения и любви)

Эльвира Ищенко # 18 февраля 2017 в 09:26 +1
стихи-сама нежность,сильное чувствами
любви и ностальгией по ней! supersmile buket3
Галина Соловьева # 19 февраля 2017 в 19:08 0

Эльвира, счастлива встрече и одобрению!
Всех вам благ и новых прекрасных стихотворений и прочтения)
С теплом. Галина.

Елена Майстренко # 18 февраля 2017 в 10:02 +1
Птица белокрылая,
Чувствами красивая,
Ожиданье не браня,
Друга ждёт, судьбу храня.




Прекрасное лиричное дивное красотой послание!
Галина Соловьева # 19 февраля 2017 в 19:09 0

Елена, очень рада, что моя птица понравилась)
Благодарю за милый экс)
Очарована)