Ночь любви.

7 ноября 2012 - Олег Лаптёнок
article90765.jpg

 

Не нужно слов, нам скажут всё движенья.
Прикосновенье рук, сплетенье душ...
Сердец, немыслимое притяженье
И кровь горит, играет, словно пунш.

А запах полевых цветов дурманит.
В окошко ласково глядит луна
И звёзды, что-то меж собой шаманят,-
Какие тут, уж могут быть слова...

И не забыть нам фантастичность ночи,
Безудержную нежность и слезу,
Которую, божественные очи
Росой на нас пролили поутру...


6.11.2012 г.

Фото из нета 

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2012

Регистрационный номер №0090765

от 7 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090765 выдан для произведения:

 

Не нужно слов, нам скажут всё движенья.
Прикосновенье рук, сплетенье душ...
Сердец, немыслимое притяженье
И кровь горит, играет, словно пунш.

А запах полевых цветов дурманит.
В окошко ласково глядит луна
И звёзды, что-то меж собой шаманят,-
Какие тут, уж могут быть слова...

И не забыть нам фантастичность ночи,
Безудержную нежность и слезу,
Которую, божественные очи
Росой на нас пролили поутру...


6.11.2012 г.

Фото из нета 

 
Рейтинг: +3 395 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Пименова # 22 ноября 2012 в 00:47 0
Очень трогательно и сильно! supersmile
Олег Лаптёнок # 22 ноября 2012 в 23:04 0
Спасибо. buket7