Галина, а мне понравилось! Не каждый обитатель Парнаса решается себя попробовать с стиле +18! А все потому, что между эротикой и порнографией существует тонкая грань! За время пребывания на этом ресурсе попробовал поекспериментировать лишь однажды в эротическом романсе "Щедрый барин"... Перечитал вашу новую работу несколько раз и уловил незнакомую мне мелодию, т.е. написанное вами можно также спеть! Лишний раз убеждаюсь, самая лучшая эротика выходит из-под пера женщины!)
Василий, благодарю за отзыв и вдумчивое прочтение. Вы прекрасно написали: тонкая грань между эротикой и порнографией. И это верно. Написать об интимных ощущениях ярко, красиво нужно лишь с любовью.