ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ночь играла...

Ночь играла...

4 июля 2012 - Юрий Арестов
article60041.jpg

Ночь играла на струнах свечей 
Медиатором пламени тонким 
По аккордам распахнутых глаз. 
И желанье баюкало нас, 
Отражая в ушей перепонках 
Скрип тахты – королевы ночей, 
Где любви нашей юной звезда 
Под зрачком полнолунного диска 
Самой нежной блистала солисткой 
В миг блаженства соитья, когда 
Ночь играла на струнах свечей. 

            1996 год

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0060041

от 4 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060041 выдан для произведения:

Ночь играла на струнах свечей 
Медиатором пламени тонким 
По аккордам распахнутых глаз. 
И желанье баюкало нас, 
Отражая в ушей перепонках 
Скрип тахты – королевы ночей, 
Где любви нашей юной звезда 
Под зрачком полнолунного диска 
Самой нежной блистала солисткой 
В миг блаженства соитья, когда 
Ночь играла на струнах свечей. 

            1996 год

 
Рейтинг: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!