ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ночь догорела

Ночь догорела


Ночь догорела алою зарёй,
И утро свежестью дышало,
В саду под нежностью ветров,
Бутоны, роза раскрывала.
А ветерок листву ласкал,
Река стремительно бежала,
Свобода, лёгкость без оков,
Теплом мне сердце наполняла.
И мне пора с утра в луга,
Испить глоток хмельного счастья,
Да босиком, кругом роса,
Чтобы забыть, про все ненастья!
Вода хрустальная в реке,
Была звенящей и студёной,
Но мне, казалась молоком,
Парным, до боли так знакомым.
Водою смою грусть с души,
И все уйдут невзгоды,
Ну, а река, вперёд бежит,
Несёт большие свои воды.
Пускай уносит грусть вода,
Лишь сердце, не остудит,
Моя душа, любви полна,
Пусть счастье всюду будет!

 (32x32, 3Kb)

Наталья
.

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0216707

от 24 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216707 выдан для произведения:

Ночь догорела алою зарёй,
И утро свежестью дышало,
В саду под нежностью ветров,
Бутоны, роза раскрывала.
А ветерок листву ласкал,
Река стремительно бежала,
Свобода, лёгкость без оков,
Теплом мне сердце наполняла.
И мне пора с утра в луга,
Испить глоток хмельного счастья,
Да босиком, кругом роса,
Чтобы забыть, про все ненастья!
Вода хрустальная в реке,
Была звенящей и студёной,
Но мне, казалась молоком,
Парным, до боли так знакомым.
Водою смою грусть с души,
И все уйдут невзгоды,
Ну, а река, вперёд бежит,
Несёт большие свои воды.
Пускай уносит грусть вода,
Лишь сердце, не остудит,
Моя душа, любви полна,
Пусть счастье всюду будет!

 (32x32, 3Kb)

Наталья
.
 
Рейтинг: +4 246 просмотров
Комментарии (6)
Кумар Мужуканов # 24 мая 2014 в 19:32 0
твоя душа, любви полна
как полных вод колодец
позволь и мне, испить с него
как в жаркий день глоточек!
красива написала молодец!!!
Татьяна Антипова # 25 мая 2014 в 02:26 0
Владимир Винников # 26 мая 2014 в 10:26 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 live1
Татьяна Антипова # 26 мая 2014 в 10:50 0
Вера Киреева # 27 мая 2014 в 18:57 0
super apl
Чтобы счастье никогда не покидало Вас !
Татьяна Антипова # 28 мая 2014 в 02:27 0