ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ночь блаженства,ночь надежд...

Ночь блаженства,ночь надежд...

19 января 2012 - Viktor Krieger

 

Viktor Krieger.

.

Ночь блаженства,ночь надежд,

Ночь щемящей нас истомы.

Шорох сброшенных одежд,

Звук забытый,но знакомый.

.

Шёпот тихий и дурман,

Стон от счастья в страсти лапах.

В моих  глазах  стоит туман,

Вкруг клубится женский запах.

.

Сладость чуть припухших губ,

Что не рвутся от погони.

Член застывший дерзко груб,

Рвётся в лоно из ладони.

.

Ножки разбросав дугой,

Изгибаешь змейкой спину.

Шепчешь нежно дорогой,

Всю возьми и мни ,как глину.

.

Всю в объятьях изломай,

Без пощады. я не струшу.

Пусть нам дарит месяц май,

Вожделенья омут в душу.

21.04.11.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0016809

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016809 выдан для произведения:

 

Viktor Krieger.

.

Ночь блаженства,ночь надежд,

Ночь щемящей нас истомы.

Шорох сброшенных одежд,

Звук забытый,но знакомый.

.

Шёпот тихий и дурман,

Стон от счастья в страсти лапах.

В моих  глазах  стоит туман,

Вкруг клубится женский запах.

.

Сладость чуть припухших губ,

Что не рвутся от погони.

Член застывший дерзко груб,

Рвётся в лоно из ладони.

.

Ножки разбросав дугой,

Изгибаешь змейкой спину.

Шепчешь нежно дорогой,

Всю возьми и мни ,как глину.

.

Всю в объятьях изломай,

Без пощады. я не струшу.

Пусть нам дарит месяц май,

Вожделенья омут в душу.

21.04.11.

 
Рейтинг: +1 350 просмотров
Комментарии (1)
Натали Давыдова # 19 января 2012 в 20:46 0
И эротика у Вас тоже великолепная!!!