Ночь.

19 декабря 2011 - Ирина Красиля
article6794.jpg

 

Бархатный ковёр ночи
Усыпан бриллиантами звёзд.
Прямо к нашим ногам подбегает
Серебристая лунная дорожка.
Мы становимся на неё
И уплываем в Страну Грёз...

Но,жизнь разлучает тех,кто любит
Незаметно,без шума....
И море стирает на песке
Следы разлученных влюблённых...

 

© Copyright: Ирина Красиля, 2011

Регистрационный номер №0006794

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006794 выдан для произведения:

 

Бархатный ковёр ночи
Усыпан бриллиантами звёзд.
Прямо к нашим ногам подбегает
Серебристая лунная дорожка.
Мы становимся на неё
И уплываем в Страну Грёз...

Но,жизнь разлучает тех,кто любит
Незаметно,без шума....
И море стирает на песке
Следы разлученных влюблённых...

 

 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!