Ночь

14 октября 2015 - Сергей Васнецов
article311881.jpg

Ночь бессонная. Блики лунные
Разрастаются вдоль и вширь -
Я люблю тебя… всеми струнами
Неспокойной своей души.

Мира злого тоска и будничность
Не страшнее собачьих морд -
Я хочу тебя… съесть на блюдечке,
Будто самый ты вкусный торт.

Пусть мы вместе пропали без вести,
Крепко спрятала нас метель -
Я найду тебя… в снежной мерзости
И за тридевять хоть земель!

Там, за долгой зимы могилами,
В неизвестной для нас глуши -
Я спасу тебя… всеми силами
Неразменной своей души!

А пока… мне, с весною юною,
В эту ночь убежать позволь,
Где приветливо блики лунные
Разрастаются вширь и вдоль…

© Copyright: Сергей Васнецов, 2015

Регистрационный номер №0311881

от 14 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0311881 выдан для произведения:
Ночь бессонная. Блики лунные
Разрастаются вдоль и вширь -
Я люблю тебя… всеми струнами
Неспокойной своей души.

Мира злого тоска и будничность
Не страшнее собачьих морд -
Я хочу тебя… съесть на блюдечке,
Будто самый ты вкусный торт.

Пусть мы вместе пропали без вести,
Крепко спрятала нас метель -
Я найду тебя… в снежной мерзости
И за тридевять хоть земель!

Там, за долгой зимы могилами,
В неизвестной для нас глуши -
Я спасу тебя… всеми силами
Неразменной своей души!

А пока… мне, с весною юною,
В эту ночь убежать позволь,
Где приветливо блики лунные
Разрастаются вширь и вдоль…
 
Рейтинг: +4 230 просмотров
Комментарии (2)
Елена Корчагина # 14 октября 2015 в 13:08 +1
Как же Вы пишите, Сергей... Как же Вы пишите! Спасибо за Ваш творческий труд. Ваши стихотворения никогда не станут однодневками. Просто знайте это и всё.
Сергей Васнецов # 14 октября 2015 в 13:37 0
Просто знаю, Елена... Слава Богу, что не все)