Ночь

18 марта 2015 - Олег Гарандин
Тихо ночь пролетает над городом,
Лунный свет серебрит небосвод,
Я не знаю, в какую мне сторону,
С кем прощаюсь, и кто меня ждёт.
 
Мне не надо заснеженных россыпей,
Ни жемчужных  в небе камней,
Ни божественной по небу поступи,
Ни в обратную сторону с ней.
 
Никогда тишины не нарушу я
В этом проклятом Богом краю.
За стеной твоего равнодушия
До чего-нибудь всё же дойду.

1984

 

© Copyright: Олег Гарандин, 2015

Регистрационный номер №0277989

от 18 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277989 выдан для произведения: Тихо ночь пролетает над городом,
Лунный свет серебрит небосвод,
Я не знаю, в какую мне сторону,
С кем прощаюсь, и кто меня ждёт.
 
Мне не надо заснеженных россыпей,
Ни жемчужных  в небе камней,
Ни божественной по небу поступи,
Ни в обратную сторону с ней.
 
Никогда тишины не нарушу я
В этом проклятом Богом краю.
За стеной твоего равнодушия
До чего-нибудь всё же дойду.

1984
 
Рейтинг: +2 288 просмотров
Комментарии (3)
)) # 18 марта 2015 в 22:48 0
Утро подарит надежду, обязательно. Спасибо)

Олег Гарандин # 18 марта 2015 в 22:55 +1
Благодарю за отзыв
Нина Горбунова # 18 марта 2015 в 22:56 0
Не грустите,всё будет хорошо!