Ночь

11 октября 2014 - Татьяна Антипова
article244762.jpg
 
Ночь. На стене портрет рисуешь
Палитрой из забытых снов...
Ты обо мне опять тоскуешь
И шепчешь про любовь..!

В февральской серости наряда
Вся ночь глухая и без сна...
И мне она совсем не рада:
Ведь вслед за мной идут ветра!

Глаза рисуешь осторожно,
Выводишь милые черты...
Бежит мороз по белой коже...
А мысли где – то далеки...

А мысли глупые --наивны,
Не стоит душу бередить!
Ведь нам с тобою знаешь, милый,
В одном кораблике не плыть..!

В февральском море ураганом
Бушуют сильные ветра!
И до небес порой доходит
Морская, чёрная волна...

Луна поблёкшая мерцает,
Печально заглянув в окно...
Она одна давно уж знает,
Что наш корабль ушёл на дно! ..

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0244762

от 11 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244762 выдан для произведения:
 
Ночь. На стене портрет рисуешь
Палитрой из забытых снов...
Ты обо мне опять тоскуешь
И шепчешь про любовь..!

В февральской серости наряда
Вся ночь глухая и без сна...
И мне она совсем не рада:
Ведь вслед за мной идут ветра!

Глаза рисуешь осторожно,
Выводишь милые черты...
Бежит мороз по белой коже...
А мысли где – то далеки...

А мысли глупые --наивны,
Не стоит душу бередить!
Ведь нам с тобою знаешь, милый,
В одном кораблике не плыть..!

В февральском море ураганом
Бушуют сильные ветра!
И до небес порой доходит
Морская, чёрная волна...

Луна поблёкшая мерцает,
Печально заглянув в окно...
Она одна давно уж знает,
Что наш корабль ушёл на дно! ..
 
Рейтинг: +4 235 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Черных # 11 октября 2014 в 10:24 0
osenpar2 ura
Татьяна Антипова # 11 октября 2014 в 10:25 0
Вера Киреева # 11 октября 2014 в 17:52 0
38 buket2
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Татьяна Антипова # 12 октября 2014 в 03:36 0