Ночь!

article212731.jpg
Очень длинная, но не сладкая,
Ночь туманная, небо пятнами,
Нам с тобой она посвящалась,
Только чёрною лишь осталась.


Мы надеялись, ждали, сбудется,
Но, она нам с тобой лишь почудилась,
Я лукавить не стану, да надо ли?
Не для нас звёзды с неба падали.


И блуждали тени за окнами,
От дождя, до нитки, промокшие,
А мне голос твой, ночью чудился,
Я надеюсь, когда  ни будь, сбудется.


А не сбудется, так забудется,
Всё в душе у нас перемелется,
Мы с любовью своей встретимся,
Надо просто ждать, и надеяться.


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0212731

от 3 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212731 выдан для произведения: Очень длинная, но не сладкая,
Ночь туманная, небо пятнами,
Нам с тобой она посвящалась,
Только чёрною лишь осталась.


Мы надеялись, ждали, сбудется,
Но, она нам с тобой лишь почудилась,
Я лукавить не стану, да надо ли?
Не для нас звёзды с неба падали.


И блуждали тени за окнами,
От дождя, до нитки, промокшие,
А мне голос твой, ночью чудился,
Я надеюсь, когда  ни будь, сбудется.


А не сбудется, так забудется,
Всё в душе у нас перемелется,
Мы с любовью своей встретимся,
Надо просто ждать, и надеяться.


 
Рейтинг: 0 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!