ночь...

1 апреля 2014 - Алена Михалькевич
article205896.jpg
Нас с тобой повенчала ночь,
тишина нас с тобой повенчала.
Прогони все смятения прочь,
я такого, как ты, не встречала.
Нет нежней твоих сладких губ,
словно мед они, может и слаще.
Нет нежнее твоих сильных рук,
обнимай меня крепче и чаще...

© Copyright: Алена Михалькевич, 2014

Регистрационный номер №0205896

от 1 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205896 выдан для произведения: Нас с тобой повенчала ночь,
тишина нас с тобой повенчала.
Прогони все смятения прочь,
я такого, как ты, не встречала.
Нет нежней твоих сладких губ,
словно мед они, может и слаще.
Нет нежнее твоих сильных рук,
обнимай меня крепче и чаще...
 
Рейтинг: +3 257 просмотров
Комментарии (4)
Давид Кадмон # 2 апреля 2014 в 12:05 +1
love2
Алена Михалькевич # 2 апреля 2014 в 21:37 0
zst скорее обнимай)))))
Мария # 2 апреля 2014 в 15:23 0
Алена Михалькевич # 2 апреля 2014 в 21:37 0
shokolade