Ночь

17 сентября 2013 - Наталья Лужбина
«Луна собой сменила солнце».
За горизонтом скрылся день.
Уже звезда глядит в оконце
И лунная повсюду тень.
.
Луна прекрасна, светит ярко.
В округе видно словно днем.
Так хочется пройти по парку
Но не одной мне, а вдвоем.
.
Бессонница в такие ночи
Случайно забрела опять.
Но ты же знаешь, между прочим,
Как трудно без тебя мне спать.
.
Я обнимаю вновь подушку.
Слеза скатилась по щеке.
Теперь - она моя подружка....
Как я скучаю по тебе!

© Copyright: Наталья Лужбина, 2013

Регистрационный номер №0159554

от 17 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159554 выдан для произведения: «Луна собой сменила солнце».
За горизонтом скрылся день.
Уже звезда глядит в оконце
И лунная повсюду тень.
.
Луна прекрасна, светит ярко.
В округе видно словно днем.
Так хочется пройти по парку
Но не одной мне, а вдвоем.
.
Бессонница в такие ночи
Случайно забрела опять.
Но ты же знаешь, между прочим,
Как трудно без тебя мне спать.
.
Я обнимаю вновь подушку.
Слеза скатилась по щеке.
Теперь - она моя подружка....
Как я скучаю по тебе!

 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!