Ночь...

6 марта 2013 - Алексей Ежов

«Ночь»

 

Ночь. В банку мою залетела печаль…

Ночь. Кто-то захлопнул банку – я в клетке…

Ночь. Хочется только курить и кричать…

Ночь. Хочется пить, рыдать на жилетку...

 

Ночь. Рвётся всё тело на частые части...

Ночь. Счастье, как глобус с двумя полюсами...

Ночь. Сволочь, как сука, увы, не причастье…

Ночь. Снова и снова я локти кусаю…

 

Ночь. Наша любовь, как распад на ионы…

Ночь. Я полимер, но распорот, как брюки…

Ночь. Я катион, и я рвусь к аниону…

Ночь. Ты убегаешь. Смерть. Падают руки…

 

Ночь… Ночь… Ночь..

 

 

 

 

 

© Copyright: Алексей Ежов, 2013

Регистрационный номер №0121750

от 6 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121750 выдан для произведения:

«Ночь»

 

Ночь. В банку мою залетела печаль…

Ночь. Кто-то захлопнул банку – я в клетке…

Ночь. Хочется только курить и кричать…

Ночь. Хочется пить, рыдать на жилетку...

 

Ночь. Рвётся всё тело на частые части...

Ночь. Счастье, как глобус с двумя полюсами...

Ночь. Сволочь, как сука, увы, не причастье…

Ночь. Снова и снова я локти кусаю…

 

Ночь. Наша любовь, как распад на ионы…

Ночь. Я полимер, но распорот, как брюки…

Ночь. Я катион, и я рвусь к аниону…

Ночь. Ты убегаешь. Смерть. Падают руки…

 

Ночь… Ночь… Ночь..

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!