Но это всё

19 января 2018 - Лидия Копасова
article407474.jpg
За далью


Ты рядом, но тебя не видно,
Снег чёрный падает клоками,
Стеной идёт и так обидно,
Теперь всё ясно между нами.
 
Сокрыты чувства сеткой снежной,
Какой-то старой драной шалью,
Не звёздной белой сетью нежной,
А чёрной траурной вуалью...
 
Но это всё уже за далью...

17.01.2017

 

© Copyright: Лидия Копасова, 2018

Регистрационный номер №0407474

от 19 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407474 выдан для произведения: За далью


Ты рядом, но тебя не видно,
Снег чёрный падает клоками,
Стеной идёт и так обидно,
Теперь всё ясно между нами.
 
Сокрыты чувства сеткой снежной,
Какой-то старой драной шалью,
Не звёздной белой сетью нежной,
А чёрной траурной вуалью...
 
Но это всё уже за далью...

17.01.2017

 
 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!