ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Но ты не бойся, я, же сильный,

Но ты не бойся, я, же сильный,

article339213.jpg
Что б сердце больше не тревожить,
Я на тебя не посмотрю.
Потупив взгляд, пройду я мимо,
И в очи больше не взгляну.
 
Ты сделала свой выбор верно,
Ведь он достойнее меня.
Он для тебя и стал той бездной,
В которую падают любя.
 
А я же стал всего лишь вспышкой,
На фоне этих серых дней.
Я полюбил тебя малышка,
А ты мне делала больней.
 
Но ты не бойся, я, же сильный,
Переживу и эту боль.
Ты только стань совсем счастливой,
Чтоб я навек обрёл покой.

© Copyright: Екатерина Стрижакова, 2016

Регистрационный номер №0339213

от 21 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339213 выдан для произведения: Что б сердце больше не тревожить,
Я на тебя не посмотрю.
Потупив взгляд, пройду я мимо,
И в очи больше не взгляну.
 
Ты сделала свой выбор верно,
Ведь он достойнее меня.
Он для тебя и стал той бездной,
В которую падают любя.
 
А я же стал всего лишь вспышкой,
На фоне этих серых дней.
Я полюбил тебя малышка,
А ты мне делала больней.
 
Но ты не бойся, я, же сильный,
Переживу и эту боль.
Ты только стань совсем счастливой,
Чтоб я навек обрёл покой.
 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!