ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Но почему любовь такая

Но почему любовь такая

8 декабря 2020 - Александр Игнатов

В неё влюбился и присох,

Меня красой обворожила.

Об этом я сказать не смог-

Другого парня полюбила.

  К реке уходит не со мной,

  Его при встрече обнимая.

  А я грущу, что ей чужой,

  Но почему любовь такая.

Ей ни о чём не расскажу,

Им помешать я не желаю.

И грусть свою не покажу,

В своей душе её скрываю.

  Вот и грущу, что одинок,

  Зачем другого полюбила.

  В неё влюбился и присох,

  Меня красой обворожила…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0485218

от 8 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485218 выдан для произведения:

В неё влюбился и присох,

Меня красой обворожила.

Об этом я сказать не смог-

Другого парня полюбила.

  К реке уходит не со мной,

  Его при встрече обнимая.

  А я грущу, что ей чужой,

  Но почему любовь такая.

Ей ни о чём не расскажу,

Им помешать я не желаю.

И грусть свою не покажу,

В своей душе её скрываю.

  Вот и грущу, что одинок,

  Зачем другого полюбила.

  В неё влюбился и присох,

  Меня красой обворожила…

 
Рейтинг: +3 158 просмотров
Комментарии (4)
TexasTihon # 8 декабря 2020 в 21:54 0
искренне и красиво ))) жаль, что все в нашей жизни так, как у Пьерро...
Александр Игнатов # 9 декабря 2020 в 11:38 0
Увы...Спасибо за отзыв.
Тамара Квитко # 9 декабря 2020 в 06:02 0
elka
Александр Игнатов # 9 декабря 2020 в 11:39 0
smayliki-prazdniki-34