Но

30 апреля 2012 - Яника Князева

 Когда стремишься к идеалу, 
Не сложно рухнуть с высоты. 
Нам и столетий было мало… 
Но я – есть я, а ты – есть ты.

 

© Copyright: Яника Князева, 2012

Регистрационный номер №0045756

от 30 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045756 выдан для произведения:

 Когда стремишься к идеалу, 
Не сложно рухнуть с высоты. 
Нам и столетий было мало… 
Но я – есть я, а ты – есть ты.

 

 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!