NN

24 января 2014 - Genri
Тебя мне любить в одиночку,
Не видя ни облик, ни взгляд?
Читаю из прошлого строчки,
Которым лет сорок...назад...

Снежинки,как пух на ресницах
Я помню. А в глазах тоска,-
И ты,как замёрзшая птица
Уже не глядишь свысока.

И тем наш союз беззаветней,
Что я от тебя не прошу
Ответ на вопрос многолетний:
Зачем я тебя так люблю?


© Copyright: Genri, 2014

Регистрационный номер №0183584

от 24 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183584 выдан для произведения: Тебя мне любить в одиночку,
Не видя ни облик, ни взгляд?
Читаю из прошлого строчки,
Которым лет сорок...назад...

Снежинки,как пух на ресницах
Я помню. А в глазах тоска,-
И ты,как замёрзшая птица
Уже не глядишь свысока.

И тем наш союз беззаветней,
Что я от тебя не прошу
Ответ на вопрос многолетний:
Зачем я тебя так люблю?


 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!