ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ниткой бус ты в её снах

ниткой бус ты в её снах

21 июля 2012 - Алена Воля


          ниткой бус ты в её снах
          нанизал из себя суть,
          притупил от молвы страх,
          а что было- ушло. пусть.

          в этих бусах любви свет
          многогранен у них крен,
          идеален подбор лент
          и не страшен им дней тлен.

          драгоценен судьбы путь
          по следам добротой черт,
          ты не верь, что всё зря. врут.
          говорят, кто не знал мер,

          кто не видел простых вех,
          не делился собой так,
          что когда он ушёл, всех
          украшает его прах.

© Copyright: Алена Воля, 2012

Регистрационный номер №0064386

от 21 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064386 выдан для произведения:

После мощной артподготовки наши войска ...

          ниткой бус ты в её снах
          нанизал из себя суть,
          притупил от молвы страх,
          а что было- ушло. пусть.

          в этих бусах любви свет
          многогранен у них крен,
          идеален подбор лент
          и не страшен им дней тлен.

          драгоценен судьбы путь
          по следам добротой черт,
          ты не верь, что всё зря. врут.
          говорят, кто не знал мер,

          кто не видел простых вех,
          не делился собой так,
          что когда он ушёл, всех
          украшает его прах.

 
Рейтинг: +5 381 просмотр
Комментарии (4)
Мария Подалевич # 22 июля 2012 в 16:45 +2
Замечательная buket3 песня!
Таня Петербуржская # 24 июля 2012 в 01:10 +1
Анна Магасумова # 24 июля 2012 в 20:13 +1
Красиво!
МИХАИЛ ТАРАСОВ # 10 октября 2012 в 16:09 0
dedpodarok2