ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НИТИ НЕЗРИМЫЕ

НИТИ НЕЗРИМЫЕ

30 марта 2013 - Ирина Перепелица

Мы были связаны нитью незримой,

Ты называл меня самой любимой,

Самой любимой и самой желанной,

Но мы расстались, не это ли странно?

 

Мы с тобой врозь и печаль меня гложет,

Соединить нас с тобою не может.

Но оборваться той нити нет силы,

Холодно мне зимней ночью постылой.

 

Кукольник ты, ну а я, как Мальвина,

И от меня убежал Буратино.

Но вдруг сломалась в игрушке пружина,

Рухнул театр, словно взорвана мина.

 

Где же мой кукольник, где, вопрошаю?

Глупый вопрос, я ответ давно знаю.

Нету его, и оборваны нити,

Только ни в чём вы его не вините.

 

Слёзы утраты я выпью до дна,

Снова свободна, и снова весна.

Я о былом даже не вспоминаю,

Нитей таких -- никому не желаю!

 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0126941

от 30 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126941 выдан для произведения:

Мы были связаны нитью незримой,

Ты называл меня самой любимой,

Самой любимой и самой желанной,

Но мы расстались, не это ли странно?

 

Мы с тобой врозь и печаль меня гложет,

Соединить нас с тобою не может.

Но оборваться той нити нет силы,

Холодно мне зимней ночью постылой.

 

Кукольник ты, ну а я, как Мальвина,

И от меня убежал Буратино.

Но вдруг сломалась в игрушке пружина,

Рухнул театр, словно взорвана мина.

 

Где же мой кукольник, где, вопрошаю?

Глупый вопрос, я ответ давно знаю.

Нету его, и оборваны нити,

Только ни в чём вы его не вините.

 

Слёзы утраты я выпью до дна,

Снова свободна, и снова весна.

Я о былом больше не вспоминаю,

Нитей таких -- никому не желаю!

 

 
Рейтинг: +4 433 просмотра
Комментарии (6)
Владимир Проскуров # 30 марта 2013 в 20:34 +2
ЛЮБОВНЫЕ РАНЫ

Не умирают от любви,
Но боль и раны остаются …

СПАСИБО!!!
Ирина Перепелица # 31 марта 2013 в 15:26 +1
54f2dd4c6a9f614a0b77ae8acc61df9c
Татьяна Чанчибаева # 31 марта 2013 в 18:58 +1
Мне нравится оптимистичная концовка стихотворения! Спасибо, Ирина!
korzina
С теплом, Татьяна.
Ирина Перепелица # 1 апреля 2013 в 03:09 0
Поэты в большинстве своём -- пророки, поэтому я уже опасаюсь заканчивать стихи на ноте безысходности и боли, потому что потом всё это почему-то начинает сбываться. Поэтому предупреждаю всех: будьте осторожнее со словами, особенно по отношению к себе. Мы сами строим свою судьбу, иногда даже словами...
С уважением, Ирина. lubov5
Валерий Третьяков # 1 апреля 2013 в 11:45 0
Ирина Перепелица # 2 апреля 2013 в 04:11 0
Спасибо, Валерий)))))))) tort3