Нити любви

1 августа 2020 - Anabella Go


Обжигают моё лицо
Слёзы, капая с глаз твоих -
Я снимаю с руки кольцо,
Что надел ты мне, как жених.
Есть у времени холода -
За минуту может остыть
Молодая любви искра,
Что связующую
        Жжёт нить...
  Пр-в:Не отпусти...
       Удержись за ниточку ты.
       Нить у судьбы
       Очень тонкая, но, удержи...
       Не отпусти...
       Пусть слова проникают внутрь.
       Только не лги...
       Ложью
        Чувства
         Уже не вернуть.

Не мотает сюжет назад
Тот клубок - с названием жизнь.
Лишь любовью можно связать
Узелки, что уже порвались.
Лучик солнца проник в постель -
До утра целовались мы.
Наш клубочек держи теперь -
У тебя все нити
         Судьбы...
  Пр-в.

Обжигают моё лицо
Слёзы, капая с глаз твоих -
Ты надел мне опять кольцо.
Мой любимый и мой жених...
Есть у времени холода.
Но, не дай той любви остыть...
И не жжёт пусть любви искра,
Ту, связующую
         Нас, нить...
  Пр-в. 

© Copyright: Anabella Go, 2020

Регистрационный номер №0477788

от 1 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477788 выдан для произведения:
Обжигают моё лицо
Слёзы, капая с глаз твоих -
Я снимаю с руки кольцо,
Что надел ты мне, как жених.
Есть у времени холода -
За минуту может остыть
Молодая любви искра,
Что связующую
        Жжёт нить...
  Пр-в:Не отпусти...
       Удержись за ниточку ты.
       Нить у судьбы
       Очень тонкая, но, удержи...
       Не отпусти...
       Пусть слова проникают внутрь.
       Только не лги...
       Ложью
        Чувства
         Уже не вернуть.

Не мотает сюжет назад
Тот клубок - с названием жизнь.
Лишь любовью можно связать
Узелки, что уже порвались.
Лучик солнца проник в постель -
До утра целовались мы.
Наш клубочек держи теперь -
У тебя все нити
         Судьбы...
  Пр-в.
Свидетельство о публикации №120080101905 
 
Рейтинг: +2 161 просмотр
Комментарии (2)
Марта Шаула # 3 августа 2020 в 15:43 +1
ДА,ДОРОГАЯ АНАБЕЛЬ! ОЧЕНЬ СЕРДЕЧНО СТРАСТНО И ПРЕКРАСНО,
ЧТО ВНОВЬ ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО ОН НАДЕЛ,И ЛЮБОВЬ СВОЮ ВЕРНУТЬ СУМЕЛ!!! live-19
Anabella Go # 3 августа 2020 в 22:49 0
Спасибо большое, дорогая Марта! live-8 Пусть любовь живёт!