ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ниоткуда пришло наважденье

Ниоткуда пришло наважденье

28 октября 2019 - Николай Саллас

Сколько можно? Пора бы знать меру.
Всё пройдёт и обиды упрёк.
Я в печали гуляю по скверу
В темноте и совсем одинок.

Не считаю себя виноватым
И звоню - мой понятен расчёт.
В дне осеннем под дубом косматым
Жду ответ, если вдруг повезёт.

Вспоминаю счастливые встречи.
Как любовь огорчить я посмел?
Обнимал её жаркие плечи,
Получал без преград, что хотел.

Есть надежда, что будет прощенье.
Заслужу, хоть какою ценой.
Ниоткуда пришло наважденье,
Встав стеной между мной и тобой.






 

© Copyright: Николай Саллас, 2019

Регистрационный номер №0460008

от 28 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460008 выдан для произведения:
Сколько можно? Пора бы знать меру.
Всё пройдёт и обиды упрёк.
Я в печали гуляю по скверу
В темноте и совсем одинок.

Не считаю себя виноватым
И звоню - мой понятен расчёт.
В дне осеннем под дубом косматым
Жду ответ, если вдруг повезёт.

Вспоминаю счастливые встречи.
Как любовь огорчить я посмел?
Обнимал её жаркие плечи,
Получал без преград, что хотел.

Есть надежда, что будет прощенье.
Заслужу, хоть какою ценой.
Ниоткуда пришло наважденье,
Встав стеной между мной и тобой.






 
 
Рейтинг: +2 230 просмотров
Комментарии (2)
Леонид Зеленский # 29 октября 2019 в 17:03 +1
Чувствуется, как автор сожаелеет о разлуке и как жаждет встречи вновь, чтобы никогда уже не расставаться...Чего и желаю вашему ЛГ.А Вам желаю вдохновения неиссякаемого. С почтением 30
Николай Саллас # 30 октября 2019 в 11:13 0
Большое спасибо за отзыв, Леонид! Желаю вам удачи и вдохновения! С уважением! 30