ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Никуда я не пошла

Никуда я не пошла

article219660.jpg
Никуда я не пошла,
Хотя нужно было.
Сделать главные дела,
Я совсем забыла...
То ли лень мешает мне,
То ли в сердце скука.
Может держит на ремне 
Долгая разлука.
Мысли только об одном:
О тебе, любимом!
Летом быть с тобой вдвоём
Так необходимо!

_____________________
фото из интернета

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2014

Регистрационный номер №0219660

от 7 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219660 выдан для произведения: Никуда я не пошла,
Хотя нужно было.
Сделать главные дела,
Я совсем забыла...
То ли лень мешает мне,
То ли в сердце скука.
Может держит на ремне 
Долгая разлука.
Мысли только об одном:
О тебе, любимом!
Летом быть с тобой вдвоём
Так необходимо!

_____________________
фото из интернета
 
Рейтинг: +2 293 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 9 июня 2014 в 18:02 0
И все таки надо было пойти,а любимый некуда не денеться!!! super
Татиана Летунова Сухинова # 24 июня 2014 в 08:00 0
Спасибо, моя золотая, Ириночка!!! Последую твоему совету))) Счастья тебе и радости в Жизни!!! Вдохновения и любви!!!