ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Никто любовь не понимает Сергей Анатольевич Плотников

Никто любовь не понимает Сергей Анатольевич Плотников

Нам нравится листочков шелест
Мы топчем всё что отжило
Одним любовь - Весна и прелесть
Другим - Осеннее тепло

Иные видят зелень лета
Другие видят только снег
Одни гуляют до рассвета
Другие ждут заката бег

Одни купаются на море
Другие дохнут от забот
Одним любовь приносит горе
Другим, совсем наоборот.

Никто любовь не понимает,
А можно ли любовь понять?
Одни в любви, пьянеют с чая,
Других, вино не может взять.



© Copyright: Сергей Плотников, 2015

Регистрационный номер №0292318

от 6 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0292318 выдан для произведения: Нам нравится листочков шелест
Мы топчем всё что отжило
Одним любовь - Весна и прелесть
Другим - Осеннее тепло

Иные видят зелень лета
Другие видят только снег
Одни гуляют до рассвета
Другие ждут заката бег

Одни купаются на море
Другие дохнут от забот
Одним любовь приносит горе
Другим, совсем наоборот.

Никто любовь не понимает,
А можно ли любовь понять?
Одни в любви, пьянеют с чая,
Других, вино не может взять.


© Copyright: Сергей Анатольевич Плотников, 2010
Свидетельство о публикации №110032908769
 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!