ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Никогда тебя я не покину

Никогда тебя я не покину

27 сентября 2014 - Владимир Дембицкий

Распрямишь, я знаю, гордо спину
И печаль развеешь поутру.
Никогда тебя я не покину,
Не предам взошедшую зарю.

По волне твоих стихотворений
Уплывём в янтарные края,
Где не будет горестных волнений,
Только ты, лишь ты, любовь моя.

И, на бреге, в сладостных сплетеньях,
Прошепчу о таинствах любви,
И во светлых сердцу озареньях
Пропоют нам песню соловьи.

Возликует сердце. От уныний
Не оставив больше и следа.
Ты, моя! И, я, теперь отныне,
Буду рядом, буду навсегда.

Одесса. 26 сентября 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0241756

от 27 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241756 выдан для произведения:

Распрямишь, я знаю, гордо спину
И печаль развеешь поутру.
Никогда тебя я не покину,
Не предам взошедшую зарю.

По волне твоих стихотворений
Уплывём в янтарные края,
Где не будет горестных волнений,
Только ты, лишь ты, любовь моя.

И, на бреге, в сладостных сплетеньях,
Прошепчу о таинствах любви,
И во светлых сердцу озареньях
Пропоют нам песню соловьи.

Возликует сердце. От уныний
Не оставив больше и следа.
Ты, моя! И, я, теперь отныне,
Буду рядом, буду навсегда.

Одесса. 26 сентября 2014

 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!