ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Никогда не была воровкой

Никогда не была воровкой

17 ноября 2012 - Татьяна Андреева
article94000.jpg

 Никогда не была воровкой,
Но тебя я смогла, украла.
И пускай, что совсем недолго, 
Но с тобой я счастливой стала.

Коль узнают, осудят люди,
Назовут ту любовь ошибкой,
За нее мне стыдно не будет,
Хоть и счастье мое так зыбко.

Я верну, ничего не разрушив,
Часть себя оторву с тобою,
Успокою, закрою душу,
Может быть, от тоски завою.

Соглашусь я с правдою жизни,
Что ворованное - к ненастью,
Успокою себя одним я –
Пусть ворованное - но счастье.

© Copyright: Татьяна Андреева, 2012

Регистрационный номер №0094000

от 17 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094000 выдан для произведения:

 Никогда не была воровкой,
Но тебя я смогла, украла.
И пускай, что совсем недолго, 
Но с тобой я счастливой стала.

Коль узнают, осудят люди,
Назовут ту любовь ошибкой,
За нее мне стыдно не будет,
Хоть и счастье мое так зыбко.

Я верну, ничего не разрушив,
Часть себя оторву с тобою,
Успокою, закрою душу,
Может быть, от тоски завою.

Соглашусь я с правдою жизни,
Что ворованное - к ненастью,
Успокою себя одним я –
Пусть ворованное - но счастье.

 
Рейтинг: +3 396 просмотров
Комментарии (4)
Константин Ястребов # 14 января 2013 в 23:41 0
Не осудят за это люди
Ведь ушла ничего не разрушив
Но ночами болеть будет седце
Твой покой был любовью нарушен

9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Татьяна Андреева # 15 января 2013 в 07:58 +1
Константин, за экспромт огромное спасибо!
Тая Кузмина # 4 апреля 2013 в 14:56 0
ЧУДЕСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, ТАНЕЧКА!!!!
Татьяна Андреева # 5 апреля 2013 в 04:47 0
Таисия, спасибо за отзыв!