Никогда...

 Никогда. Никогда тебе меня не касаться.

 
Телам нашим в ночи не сплетаться.
 
Моих губ, моих глаз не увидишь.
 
От печали, быть может, простынешь.
 
Или, может, вздохнешь, с облегчением.
 
Сам простишь себя своим же прощением.
 
По рукам моим не соскучишься.
 
Придешь к выводу, что лишь мучался.
 
Никогда не увидимся больше.
 
Будет, кажется, так даже проще.
 
Твои вещи на память оставлю.
 
Слезы глупые засохнуть заставлю.
 
Никогда тебя не вспомнить бы,
 
Но, бессмысленно врать, помню я.
 
Все, на этом с меня достаточно.
 
Перспектива остаться заманчива.
 
И, поэтому, волю в кулах.
 
Каждый где - то и в чем- то дурак.
 
А прощаться, ведь, так не хочется.
 
Схорони любовь мою с почестью!
 

© Copyright: Лелечка Григорьева, 2012

Регистрационный номер №0066436

от 30 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066436 выдан для произведения:

 Никогда. Никогда тебе меня не касаться.

 
Телам нашим в ночи не сплетаться.
 
Моих губ, моих глаз не увидишь.
 
От печали, быть может, простынешь.
 
Или, может, вздохнешь, с облегчением.
 
Сам простишь себя своим же прощением.
 
По рукам моим не соскучишься.
 
Придешь к выводу, что лишь мучался.
 
Никогда не увидимся больше.
 
Будет, кажется, так даже проще.
 
Твои вещи на память оставлю.
 
Слезы глупые засохнуть заставлю.
 
Никогда тебя не вспомнить бы,
 
Но, бессмысленно врать, помню я.
 
Все, на этом с меня достаточно.
 
Перспектива остаться заманчива.
 
И, поэтому, волю в кулах.
 
Каждый где - то и в чем- то дурак.
 
А прощаться, ведь, так не хочется.
 
Схорони любовь мою с почестью!
 
 
Рейтинг: +2 447 просмотров
Комментарии (5)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 30 июля 2012 в 18:28 +1
брависсссссимо!!!!!!!! live1
Лелечка Григорьева # 30 июля 2012 в 21:58 0
Благодарю, мишка! 151b21abc550e1701e3a06650dd097d3
Карина Ладушкина # 22 августа 2012 в 20:06 +1
39 по..., пляшем)
Лелечка Григорьева # 22 августа 2012 в 20:20 0
Карина kissfor
Карина Ладушкина # 22 августа 2012 в 20:21 +1
Любовь моя