OMG! Прекрасная композиция слов стихотворения и музыки! Вода, Солнце, Песок и Ветер - это душа Земли, как и Человек. Ветер из внешнего океана космоса, приводит в движение наши мечты вокруг нашего тела и разума - это поистине прекрасные вещи, которые происходят…, вещи, которые мы не можем видеть, но они происходят! Земля дышит. Человек беден, если этого не ценит. Земля вознаграждает, когда заботятся о ней, как о прекрасной Женщине.
Анелька, милая, здравствуй!) Очень признательна за размышления о душе. Ты глубоко заглянула в стихи. Увидела душу Земли и Человека. Мы страдаем, Земля страдает. Мы любим, Земля радуется. Женщина и Земля - единое целое. Будь СЧАСТЛИВА! ВДОХНОВЕНИЯ!) Обнимаю!)
ПРОНИКНОВЕННЫЙ-ПЕЧАЛЬНО-ТРОГАТЕЛЬНЫЙ СТИХ, С КРАСИВЫМ ОБРАЗОМ СИЛЬНОЙ ДУШИ, ЧУДЕСНАЯ МУЗЫКА И ВИДЕОКЛИП, РАСКРЫВАЮТ СМЫСЛ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ!! АПЛОДИРУЯ СТОЯ
Галина, какие замечательные рассуждения о душе, жизни...Прочла несколько раз с музыкой, которая всегда точно подходит к тексту. Пустыня...и жизнь наша удушающая пустыня, если нет стремления, цели в жизни. Спасибо за огромное удовольствие от прочтения.
Елена, благодарю за внимание и добрые слова! Поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю всего самого приятного и радостного: Успехов, Вдохновения, Здоровья и Уюта в доме!) С уважением и теплом)
Великолепный сильный стих о Земле, Душе и Человеке. Они взаимосвязаны и зависят друг от друга.
Душа Земли такая же хрупкая и ранимая, как и человеческая, и зависит от человеческих эмоций, от наших дел. Душа и Силы Земли магичны, и мы черпаем из них собственную силу, смелость, гармонию и мудрость, чтобы ЖИТЬ. Без Жажды Жизни не достигнешь ни цели, ни счастья...
Философский стих, Галина, требует размышлений, и Вы прекрасно справились с ними в поэтической форме. СПАСИБО за важные мысли и красивый стих.
Татьяна, благодарю за внимание к моим стихам и добрые пожелания! Очень признательна за размышления, за поддержку и понимание! Желаю в Новом Году Вдохновения, Счастья, Здоровья и Исполнения Желаний!) С дружеским теплом)