ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НИЧЕГО НЕТ ПЕЧАЛЬНЕЙ ПЕЧАЛИ...

НИЧЕГО НЕТ ПЕЧАЛЬНЕЙ ПЕЧАЛИ...

9 декабря 2013 - Ирэна Артемьева
article174060.jpg
 
 
 
НИЧЕГО НЕТ ПЕЧАЛЬНЕЙ ПЕЧАЛИ...
 
Музыкальное сопровождение - Д.Ласт. Вечер вдвоем. Vol.2. Концерт для гитары Родриго. 
 
Не для нас кастаньеты звенели,
саламандры плясали в огне,
не для нас менестрели пели
в разноцветном причудливом сне.

Ничего нет печальней Печали
распластавшейся в сонной воде,
серебрятся от инея дали,
Вестник Грусти стонет во мгле.

Ветер Счастья чернеет от горя,
Угли-Чувства сверкают в золе,
Вечность точит стальную волю
голос Рока звучит в тишине.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 31.05.2008 г.
 
 
 
 
 


© Copyright: Ирэна Артемьева, 2013

Регистрационный номер №0174060

от 9 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174060 выдан для произведения:
НИЧЕГО НЕТ ПЕЧАЛЬНЕЙ ПЕЧАЛИ...
 
Музыкальное сопровождение - Д.Ласт. Вечер вдвоем. Vol.2. Концерт для гитары Родриго. 
 
Не для нас кастаньеты звенели,
саламандры плясали в огне,
не для нас менестрели пели
в разноцветном причудливом сне.

Ничего нет печальней Печали
распластавшейся в сонной воде,
серебрятся от инея дали,
Вестник Грусти стонет во мгле.

Ветер Счастья чернеет от горя,
Угли-Чувства сверкают в золе,
Вечность точит стальную волю
голос Рока звучит в тишине.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 31.05.2008 г.

 
Рейтинг: 0 385 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!