ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ничего не изменилось

Ничего не изменилось

7 ноября 2016 - Владимир Невский
article361631.jpg
Ничего не изменилось,
Пролетели времена
Прорицание не сбылось,
Я один, ты не одна.
 
Наши встречи стали реже,
Разговоры ни о чем,
Лишь надежда слабо брезжит,
Наполняя мир теплом.
 
Не ропщу я, и не плачу,
Сам избрал нелегкий путь.
Сделал так, а не иначе,
Вороша любовью суть,


Выжигая все в округе,
Оставляя лишь тебя.
И помчалась все по кругу -
Жить, мечтая и скорбя

© Copyright: Владимир Невский, 2016

Регистрационный номер №0361631

от 7 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361631 выдан для произведения: Ничего не изменилось,
Пролетели времена
Прорицание не сбылось,
Я один, ты не одна.
 
Наши встречи стали реже,
Разговоры ни о чем,
Лишь надежда слабо брезжит,
Наполняя мир теплом.
 
Не ропщу я, и не плачу,
Сам избрал нелегкий путь.
Сделал так, а не иначе,
Вороша любовью суть,


Выжигая все в округе,
Оставляя лишь тебя.
И помчалась все по кругу -
Жить, мечтая и скорбя
 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!