Галина, спасибо Вам за стихи! И совсем не важно, сбились ли Вы с ритма или не совсем удачно срифмовали... Главное, эти простые и легкие строки, наполнены нежностью, любовью и искренностью... Пишите, любите, творите, дарите счастье людям! С теплом, Николай.
Забывать себя тоже не стоит Попроси ты море любви Это море любого устроит В нём проходят счастливые дни Ну а ночи летят незаметно Будет там тебе не до сна Покраснеет стыдливою краской Одинокая в небе луна
Какой теплый и душевный стих, Галочка! Спасибо, Вам! Вот, в тему, вспомнилось: Упала звезда. Только я не успела Желанье, увидев её, загадать. Я бы при этом очень хотела Радость по капелькам людям раздать.
Каждому порцию Счастья отмерить, Чтобы от Счастья щемило в груди, Чтобы хотелось отчаянно верить В то, что всё лучшее ждёт впереди.
Я бы Здоровья насыпала в руки Всем понемногу, а больше лишь тем, Кто обречён на страданья и муки, И в исцеленье не верит совсем.
Я бы Любовью людей угощала, Чтобы она запылала в крови. Я бы для них её ложкой черпала Из океана Вселенской Любви.
Я так хочу, чтоб светились лучисто Детские лица везде и всегда. Много хочу... Только очень уж быстро С Неба на Землю упала звезда.