ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ни кому не потакаю....

Ни кому не потакаю....

16 февраля 2013 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

Ни кому не потакаю,
В жизни всё изменчиво.
Ни когда не обласкаю,
Я тебя,как женщину.

Не будить тебя зарёю,
В поцелуях ласкою.
Хоть и будешь,я не скрою,
Каждой ночи сказкою.

Буду грезить я тобою,
Растворяясь искрою.
Стала ты моей судьбою,
Ласточкою быстрою.

Пролетишь,как тень,по дали,
Ты для глаз не зримою.
Мне от грусти и печали,
Не спасти любимую.

Будет облаком дурмана,
Сердце моё тронуто.
Утону я средь тумана,
В половодье омута.

16.02.13.

© Copyright: Viktor Krieger, 2013

Регистрационный номер №0117589

от 16 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117589 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

Ни кому не потакаю,
В жизни всё изменчиво.
Ни когда не обласкаю,
Я тебя,как женщину.

Не будить тебя зарёю,
В поцелуях ласкою.
Хоть и будешь,я не скрою,
Каждой ночи сказкою.

Буду грезить я тобою,
Растворяясь искрою.
Стала ты моей судьбою,
Ласточкою быстрою.

Пролетишь,как тень,по дали,
Ты для глаз не зримою.
Мне от грусти и печали,
Не спасти любимую.

Будет облаком дурмана,
Сердце моё тронуто.
Утону я средь тумана,
В половодье омута.

16.02.13.

 
Рейтинг: +4 288 просмотров
Комментарии (1)
Marina ivanowa # 17 февраля 2013 в 15:04 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c