ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ни что обратно не вернётся...

Ни что обратно не вернётся...

8 марта 2020 - Ирина Свиридова
article469197.jpg



Ничто обратно не вернётся:
Ни жизнь, ни время, ни слова....
Лишь сердца памятью коснётся
Написанная вновь глава.
Остались те же персонажи,
В сценарий вписанная роль...
Спектакль, уж сыгранный однажды,
В душе рождает только боль!
Спасёт ли смена декораций?
Зима ли сменится весной?
Вновь криков "браво", шум оваций
Ты ждёшь, несмелый мой герой?
Ничто обратно не вернётся!
Скажи прошедшему- "прощай"...
Ушёл актёр, роль остаётся
И горечь слов "не обещай"...

© Copyright: Ирина Свиридова, 2020

Регистрационный номер №0469197

от 8 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469197 выдан для произведения:


Ничто обратно не вернётся:
Ни жизнь, ни время, ни слова....
Лишь сердца памятью коснётся
Написанная вновь глава.
Остались те же персонажи,
В сценарий вписанная роль...
Спектакль, уж сыгранный однажды,
В душе рождает только боль!
Спасёт ли смена декораций?
Зима ли сменится весной?
Вновь криков "браво", шум оваций
Ты ждёшь, несмелый мой герой?
Ничто обратно не вернётся!
Скажи прошедшему- "прощай"...
Ушёл актёр, роль остаётся
И горечь слов "не обещай"...
 
Рейтинг: +6 446 просмотров
Комментарии (2)
*** # 8 марта 2020 в 22:11 +1
Понравилось Ирина cvety-rozy-8
Ирина Свиридова # 9 марта 2020 в 18:43 0
Спасибо, Татьяна elka2