ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ни что не вечно

Ни что не вечно

28 марта 2014 - Николай Изотов
article204726.jpg
Море величием пленяло,
Сливаясь с небом вдалеке.
Солнце нам луч прощальный слало.
Прильнула ты к моей руке.

Вечера милая картина,
Радость душевная, покой.
Уходит в море бригантина.
С ней машет кто-то нам рукой.

За плечи нежно обнимая,
К своей груди твою прижал.
Губ от твоих не отнимая,
Тебя любовью ублажал.

Ночное небо, блеск луны
И звёзд далёкое мерцание.
Время любви и тишины.
Клятва на веки и признание.

Ни что не вечно под луной,
Подметил истину мудрец.
С рассветом мы ушли домой.
Ведь у всего есть свой конец.

© Copyright: Николай Изотов, 2014

Регистрационный номер №0204726

от 28 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204726 выдан для произведения: Море величием пленяло,
Сливаясь с небом вдалеке.
Солнце нам луч прощальный слало.
Прильнула ты к моей руке.

Вечера милая картина,
Радость душевная, покой.
Уходит в море бригантина.
С ней машет кто-то нам рукой.

За плечи нежно обнимая,
К своей груди твою прижал.
Губ от твоих не отнимая,
Тебя любовью ублажал.

Ночное небо, блеск луны
И звёзд далёкое мерцание.
Время любви и тишины.
Клятва на веки и признание.

Ни что не вечно под луной,
Подметил истину мудрец.
С рассветом мы ушли домой.
Ведь у всего есть свой конец.

 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!