ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Незнакомое счастье

Незнакомое счастье

С искаженным улыбкой лицом
Он терялся и был необычным,
Мужем был и кому-то отцом.
Был хорошим, и даже отличным.
В зеркалах он не видел себя,
Видел лица, но только чужие.
В меру зол, в меру добр, не любя.
Так и жил, как казалось, другие.
Но однажды он встретил ЕЕ -
В белоснежном и свадебном платье.
И на свадьбе у друга свое
Испытал незнакомое счастье.
С искаженным улыбкой лицом
Долго в скором он поезде ехал.
Убегая (он скажет потом)
От ненужной для жизни потехи.

© Copyright: Людмила Разборова, 2014

Регистрационный номер №0222007

от 20 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222007 выдан для произведения: С искаженным улыбкой лицом
Он терялся и был необычным,
Мужем был и кому-то отцом.
Был хорошим, и даже отличным.
В зеркалах он не видел себя,
Видел лица, но только чужие.
В меру зол, в меру добр, не любя.
Так и жил, как казалось, другие.
Но однажды он встретил ЕЕ -
В белоснежном и свадебном платье.
И на свадьбе у друга свое
Испытал незнакомое счастье.
С искаженным улыбкой лицом
Долго в скором он поезде ехал.
Убегая (он скажет потом)
От ненужной для жизни потехи.
 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Гликов # 20 июня 2014 в 02:05 0
КЛАССНО,ЛЮДОЧКА! ХОРОШИЙ СЕМЬЯНИН.. joke С ТЕПЛОМ,ВЛАД. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9