ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Незнакомка Стихолазер

Незнакомка Стихолазер

article287580.jpg

 Читая твои чудные стихи 
 Я об одном всегда жалею,
 Что не меня встречаешь на пути,
 И не могу мечту тебе навеять...
 Хочу я встретиться березой, 
 Чтоб белый ствол ты мой обнял,
 А можно и колючей розой, 
 чтобы мой сладкий запах ощущал...
 Хочу я встретиться и незнакомкой этой, 
 Которая, как я, не может полюбить...
 А может быть, приду горячим ветром?
 Ведь я смогла бы лед твой растопить!



Незабудка Кубанская   29.02.2012 22:55 

© Copyright: Незабудка Кубанская, 2015

Регистрационный номер №0287580

от 9 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287580 выдан для произведения:
 на  http://www.stihi.ru/2012/02/29/2250

 Читая твои чудные стихи 
 Я об одном всегда жалею,
 Что не меня встречаешь на пути,
 И не могу мечту тебе навеять...
 Хочу я встретиться березой, 
 Чтоб белый ствол ты мой обнял,
 А можно и колючей розой, 
 чтобы мой сладкий запах ощущал...
 Хочу я встретиться и незнакомкой этой, 
 Которая, как я, не может полюбить...
 А может быть, приду горячим ветром?
 Ведь я смогла бы лед твой растопить!



Незабудка Кубанская   29.02.2012 22:55 

 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!