ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Незнакомка - 2

Незнакомка - 2

5 января 2013 - Елена Русич
article107201.jpg

Случайно встретившись среди толпы,

остановились только на мгновенье...

Он показался призраком мечты,

в его глазах мелькнуло удивленье.

 

Как этот взгляд его меня смутил,

и я ответила ему улыбкой.

А как и где ж его теперь найти,

коль память сохранила образ зыбкий.

 

Он, может, обо мне забыл давно,

а я о нём мечтаю постоянно...

И, даже если быть с ним не дано ,

его я встречу - поздно или рано...

 

Мне так хотелось бы его найти...

О! Как же душу мучают сомненья!

Ещё бы раз столкнуться на пути,

в его глазах увидеть удивленье!

© Copyright: Елена Русич, 2013

Регистрационный номер №0107201

от 5 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107201 выдан для произведения:

Случайно встретившись среди толпы,

остановились только на мгновенье...

Он показался призраком мечты,

в его глазах мелькнуло удивленье.

 

Как этот взгляд его меня смутил,

и я ответила ему улыбкой.

А как и где ж его теперь найти,

коль память сохранила образ зыбкий.

 

Он, может, обо мне забыл давно,

а я о нём мечтаю постоянно...

И, даже если быть с ним не дано ,

его я встречу - поздно или рано...

 

Мне так хотелось бы его найти...

О! Как же душу мучают сомненья!

Ещё бы раз столкнуться на пути,

в его глазах увидеть удивленье!

 
Рейтинг: +3 344 просмотра
Комментарии (4)
Татьяна Вишня # 7 января 2013 в 09:11 +1
38 podarok
Елена Русич # 8 января 2013 в 12:21 +1
Анна Гончарова # 2 марта 2014 в 20:26 0
Очень красивое стихотворение. В нем звучит Надежда!
Елена Русич # 2 марта 2014 в 21:48 0
Надежда нам необходима! Это может и соломинка, но и это славно!