Незнакомка.

21 февраля 2014 - Эдуард Васильев
Я окликну тебя негромко,
Чтоб никто не услышал вокруг.
Оглянись на меня незнакомка,
Может я твой единственный друг.
 
В этой жизни такой скоротечной,
Трудно верить-ты друг,или враг.
Был я раньше гуляка беспечный,
Или попросту скажем дурак.
 
Я не строил воздушные замки,
И обычными были мечты.
Можно было продвинуться в "дамки",
Но зачем-то разрушил мосты.
 
Только ты не подумай,не каюсь,
Если в чем-то не прав-подскажи.
Понимаешь,ты просто другая,
Из той жизни в которой не жил.

© Copyright: Эдуард Васильев, 2014

Регистрационный номер №0193809

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193809 выдан для произведения:
Я окликну тебя негромко,
Чтоб никто не услышал вокруг.
Оглянись на меня незнакомка,
Может я твой единственный друг.
 
В этой жизни такой скоротечной,
Трудно верить-ты друг,или враг.
Был я раньше гуляка беспечный,
Или попросту скажем дурак.
 
Я не строил воздушные замки,
И обычными были мечты.
Можно было продвинуться в "дамки",
Но зачем-то разрушил мосты.
 
Только ты не подумай,не каюсь,
Если в чем-то не прав-подскажи.
Понимаешь,ты просто другая,
Из той жизни в которой не жил.
 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 20 декабря 2016 в 02:58 0
lubov5 t13502 tort3