ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД

НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД

6 октября 2013 - Ирэна Артемьева
article163000.jpg
НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД
 
Музыкальное сопровождение - саундтрек к фильму Титаник. Комп.
Джеймс Хорнер. Фред Фишер. Испол. Селин Дион
 
Твой нежный взгляд души врачует раны
и можно наконец расслабленно вздохнуть,
сойти с ума и падая в нирвану,
постичь влечений опиумных суть.

И в глубину зрачков твоих ныряя,
парить за гранью легким мотыльком.
И, о страданьях вечных забывая,
в  объятьях нежных забываться сном.

© Copyright:  Ирэна Артемьева, 04.03.2
007 г.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2013

Регистрационный номер №0163000

от 6 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163000 выдан для произведения:
НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД
 
Музыкальное сопровождение - саундтрек к фильму Титаник. Комп.
Джеймс Хорнер. Фред Фишер. Испол. Селин Дион
 
Твой нежный взгляд души врачует раны
и можно наконец расслабленно вздохнуть,
сойти с ума и падая в нирвану,
постичь влечений опиумных суть.

И в глубину зрачков твоих ныряя,
парить за гранью легким мотыльком.
И, о страданьях вечных забывая,
в твоих объятьях забываться сном.

© Copyright:  Ирэна Артемьева, 04.03.2
007 г.
 
Рейтинг: +1 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!