ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нежный вечер за окном

Нежный вечер за окном

16 февраля 2014 - Владимир Дембицкий
Нежный вечер за окном,
Лунный свет сребрит поляны.
Я коснусь любви крылом,
Залечу собою раны.
Ты проснёшься ото сна
И скользнёшь под покрывало...
Знать пришла твоя весна...
Разомлеешь от начала.
Горячей желанный свет,
Каплю у плеча целую
И тебя роднее нет,
И шепчу, шепчу люблю я.

Одесса. 31 октября. 2013

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0191908

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191908 выдан для произведения: Нежный вечер за окном,
Лунный свет сребрит поляны.
Я коснусь любви крылом,
Залечу собою раны.
Ты проснёшься ото сна
И скользнёшь под покрывало...
Знать пришла твоя весна...
Разомлеешь от начала.
Горячей желанный свет,
Каплю у плеча целую
И тебя роднее нет,
И шепчу, шепчу люблю я.

Одесса. 31 октября. 2013
 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!