ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ночи томленья, страсти порыв

Ночи томленья, страсти порыв

25 марта 2014 - Галина Амосова
Ночи томленья, страсти порыв,
О! Как я стремилась к тебе на свиданье .
В чувствах сгорала, всё позабыв.
Радость и счастье ждала, не страданья.

С нежной улыбкой к устам припадала,
Твой шёлковый волос рукой теребя
И одного лишь тебя награждала,
Званьем - Любимый, других не щадя.

Если б я знала, что счастье не вечно,
Мелькнёт Синей птицей, исчезнув в дали.
Что буду томиться я в муках сердечных.
Сжигая мосты и любви корабли.

Я снова из детства сегодня вернулась,
Чтоб распрощаться с тобою сейчас.
Это мне просто немного взгрустнулось,
Ведь счастья сюжет был написан для нас.




© Copyright: Галина Амосова, 2014

Регистрационный номер №0204171

от 25 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204171 выдан для произведения: Ночи томленья, страсти порыв,
О! Как я стремилась к тебе на свиданье .
В чувствах сгорала, всё позабыв.
Радость и счастье ждала, не страданья.

С нежной улыбкой к устам припадала,
Твой шёлковый волос рукой теребя
И одного лишь тебя награждала,
Званьем - Любимый, других не щадя.

Если б я знала, что счастье не вечно,
Мелькнёт Синей птицей, исчезнув в дали.
Что буду томиться я в муках сердечных.
Сжигая мосты и любви корабли.

Я снова из детства сегодня вернулась,
Чтоб распрощаться с тобою сейчас.
Это мне просто немного взгрустнулось,
Ведь счастья сюжет был написан для нас.




 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!