ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕЖНОСТИ ПОЛЁТ

НЕЖНОСТИ ПОЛЁТ

27 января 2013 - Юрий Слащев
article112467.jpg

 

НЕЖНОСТИ ПОЛЁТ

Плыви по жизни – восходи,
питая нежность, её взлёт…
Дыханья свежего в груди
и тонкость чувства переплёт.

Моих фантазий чудеса,
на перекатах волн влекут,
морских русалок голоса,
- тебя богиней нарекут.

Мечты, - в них мысли дороги,
- и поднимая в небо взор…
Не забывая про долги,
- веду я с прошлым разговор.

Взлетая к звёздам в небеса,
я завлеку твою судьбу;
- сквозь пенье птиц, их голоса,
услышишь ты души мольбу.

Бегут за радугой дожди,
рассвета нежности полёт,
- где наша жизнь, - там, впереди;
- тебе пришлю я звездолёт.

 

© Copyright: Юрий Слащев, 2013

Регистрационный номер №0112467

от 27 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112467 выдан для произведения:

 

НЕЖНОСТИ ПОЛЁТ

Плыви по жизни – восходи,
питая нежность, её взлёт…
Дыханья свежего в груди
и тонкость чувства переплёт.

Мечты, - в них мысли дороги,
- и поднимая в небо взор…
Не забывая про долги,
- веду я с прошлым разговор.

Взлетая к звёздам в небеса,
я завлеку твою судьбу;
- сквозь пенье птиц, их голоса,
услышишь ты души мольбу.

Бегут за радугой дожди,
рассвета нежности полёт,
- где наша жизнь, - там, впереди;
- тебе пришлю я звездолёт.
 

 
Рейтинг: 0 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!