Нежность...

 

Нежность - ты откуда родом ?
Где берёшь своё начало ?
Из Божественного Света :
Нежность тихо отвечала.

Там любовь - моя сестрица,
Брат любимый - состраданье,
Вера - лучший друг по жизни,
Счастье в них и созерцанье...

Там живут поэтов души,
Бардов души, Ариэлей,
Милость Божья и терпенье
Светлых сильных поколений.

Приходи туда скорее
И не бойся быть невеждой.
В ту страну открыты двери,
Ждут там всех с большой надеждой.

15 апреля 2012г
Светлана Рябова Шатунова.

 

© Copyright: Светлана Рябова Шатунова, 2012

Регистрационный номер №0050861

от 27 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050861 выдан для произведения:

 

Нежность - ты откуда родом ?
Где берёшь своё начало ?
Я с Божественного Света :
Нежность тихо отвечала.

Там любовь - моя сестрица,
Брат любимый - состраданье,
Вера - лучший друг по жизни,
Счастье в нём и созерцанье...

Там живут поэтов души,
Бардов души, Ариэлей,
Милость Божья и терпенье
Светлых сильных поколений.

Приходи туда скорее
И не бойся быть невеждой.
В ту страну открыты двери,
Ждут там всех с большой надеждой.

15 апреля 2012г
Светлана Рябова Шатунова.

 

 
Рейтинг: +4 348 просмотров
Комментарии (5)
Татьяна Лаптева # 27 мая 2012 в 15:21 +2
Молодец, классный стих! Желаю тебе успехов и удач.
5min
Светлана Рябова Шатунова # 27 мая 2012 в 15:23 +1
Танечка, ты для меня желанный гость.
СпасиБо.
С теплом обнимаю, Света.
shokolade
0 # 29 мая 2012 в 15:11 +1
Красота! Я тоже хочу побывать там, но в своё время.Благодарю сердечно, Светик!!! smileded
Светлана Рябова Шатунова # 29 мая 2012 в 15:28 +1
Нам всем непременно надо побывать в этой стране и поучиться любить...
СпасиБо Солнышко. soln
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 7 октября 2012 в 22:53 0
buket7