Нежность

8 декабря 2018 - Дарья Буцко
Я такого все сорок лет хотела .
Не ходила замуж, ждала, терпела….
Мне б сорваться с дерева оголтело,
Прилететь золотым листком.

Милой куколкой даже готова стать я,
Поменять любимые джинсы на платья.
И обнять его, задушив в объятьях,
И висеть на шее крестом.

Я без тебя, как во тьме кромешной.
Пью стаканами водку – одна, вторая…
Что мне осталось? Страница «Нежность»,
Грубо надорванная по краю.

© Copyright: Дарья Буцко, 2018

Регистрационный номер №0433636

от 8 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433636 выдан для произведения: Я такого все сорок лет хотела .
Не ходила замуж, ждала, терпела….
Мне б сорваться с дерева оголтело,
Прилететь золотым листком.

Милой куколкой даже готова стать я,
Поменять любимые джинсы на платья.
И обнять его, задушив в объятьях,
И висеть на шее крестом.

Я без тебя, как во тьме кромешной.
Пью стаканами водку – одна, вторая…
Что мне осталось? Страница «Нежность»,
Грубо надорванная по краю.
 
Рейтинг: +3 250 просмотров
Комментарии (4)
Игорь Варгоцкий # 8 декабря 2018 в 12:50 0
Чуть осталось...
Он рядом....
Ждать малость... dance-11
Дарья Буцко # 8 декабря 2018 в 12:59 +1
Надеюсь:))))) А то я нетерпеливая:) ждать долго - не мое:)
Сергий Дугулман-Тщевский # 13 декабря 2018 в 00:02 +1
Сколько сюда смелости вложено. Надо же. Нет, ну нет, не могу этого не отметить. Это потрясающе) полный восторг)))
Дарья Буцко # 13 декабря 2018 в 08:14 0
Спасибо, Сергий:) Вы, как обычно, преувеличиваете мои достоинства в написании стихов, но все равно неимоверно приятно:)))