НЕЖНОСТЬ

2 августа 2015 - Владимир Гликов



ПОЦЕЛУЙ ЗАСТЫЛ НА УСТАХ.
И СПУСТЯ МНОГО ЛЕТ ВСПОМИНАЮ
ЭТУ НЕГУ И НЕЖНОСТЬ В ГЛАЗАХ,
ЭТУ СТРАСТЬ И ЛЮБОВЬ, ЧТО БЕЗ КРАЯ.

ТЫ КОСНУЛАСЬ РУКОЮ ЩЕКИ.
ДО СИХ ПОР ЭТО Я ОЩУЩАЮ.
ЭТУ НЕЖНОСТЬ ЛЮБИМОЙ РУКИ,
ОТ КОТОРОЙ Я МЛЕЮ И ТАЮ.

Я ХОЧУ ЧУВСТВА ЭТИ ВНОВЬ-ВНОВЬ
ОЩУЩАТЬ. ЛИШЬ ГЛАЗА Я ЗАКРОЮ,
ВИЖУ СВЕТ ПОД НАЗВАНЬЕМ ЛЮБОВЬ.
ЧЁРТ ВОЗЬМИ! КАК ПРИЯТНО,- НЕ СКРОЮ!

 

© Copyright: Владимир Гликов, 2015

Регистрационный номер №0301379

от 2 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0301379 выдан для произведения:



ПОЦЕЛУЙ ЗАСТЫЛ НА УСТАХ.
И СПУСТЯ МНОГО ЛЕТ ВСПОМИНАЮ
ЭТУ НЕГУ И НЕЖНОСТЬ В ГЛАЗАХ,
ЭТУ СТРАСТЬ И ЛЮБОВЬ, ЧТО БЕЗ КРАЯ.

ТЫ КОСНУЛАСЬ РУКОЮ ЩЕКИ.
ДО СИХ ПОР ЭТО Я ОЩУЩАЮ.
ЭТУ НЕЖНОСТЬ ЛЮБИМОЙ РУКИ,
ОТ КОТОРОЙ Я МЛЕЮ И ТАЮ.

Я ХОЧУ ЧУВСТВА ЭТИ ВНОВЬ-ВНОВЬ
ОЩУЩАТЬ. ЛИШЬ ГЛАЗА Я ЗАКРОЮ,
ВИЖУ СВЕТ ПОД НАЗВАНЬЕМ ЛЮБОВЬ.
ЧЁРТ ВОЗЬМИ! КАК ПРИЯТНО,- НЕ СКРОЮ!

 

 
Рейтинг: 0 4638 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!