нежность

19 января 2012 - Эль Ль
article16888.jpg

 

В твои ладони падаю снежинкой
и таю, таю, таю налету...
На линии судьбы оставлю след слезинкой,
быть может… А возможно - пустоту...
Мне так тепло, что большего не надо, - 
пускай иду босая по углю,
но лишь бы пить горячий шоколад из взгляда
и, обжигаясь, все шептать: «Люблю!..»

2007

© Copyright: Эль Ль, 2012

Регистрационный номер №0016888

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016888 выдан для произведения:

 

В твои ладони падаю снежинкой
и таю, таю, таю налету...
На линии судьбы оставлю след слезинкой,
быть может… А возможно - пустоту...
Мне так тепло, что большего не надо, - 
пускай иду босая по углю,
но лишь бы пить горячий шоколад из взгляда
и, обжигаясь, все шептать: «Люблю!..»

2007

 
Рейтинг: +1 354 просмотра
Комментарии (2)
Маргарита Светлая (Моргана). # 20 января 2012 в 14:57 0
flower Нежное стихотворение. Написано с душой.
Эль Ль # 20 января 2012 в 18:06 0
Спасибо! sneg Так и было...тогда:)