Нежность

15 мая 2013 - Наталья Бугаре
article136683.jpg

В глазах на дне тоски безбрежность-
в ней затухают маяки.
Твоя трепещущая нежность,
мерцает, словно угольки....
По пальцам вниз -подушки колет,
сбегая, как слеза свечи,
когда ты видишь милый облик,
сияющий звездой в ночи,
и прикасаешься, волнуясь,
губ сладких абрис обведя,
её  трепещущая нежность
с ума сведет в ответ тебя.

© Copyright: Наталья Бугаре, 2013

Регистрационный номер №0136683

от 15 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136683 выдан для произведения:

В глазах на дне тоски безбрежность-
в ней затухают маяки.
Твоя трепещущая нежность,
мерцает, словно угольки....
По пальцам вниз -подушки колет,
сбегая, как слеза свечи,
когда ты видишь милый облик,
подобный бабочке в ночи,
и прикасаешься, волнуясь,
губ сладких абрис обведя,
её  трепещущая нежность
с ума сведет в ответ тебя.

 
Рейтинг: +6 509 просмотров
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 17 мая 2013 в 12:37 +1
Красиво и чувственно о любви!! supersmile rose
Наталья Бугаре # 18 мая 2013 в 09:03 0
Благодарю, Эльвира) 38
Алексей Матвеев # 19 мая 2013 в 18:30 +1
............................................. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталья Бугаре # 19 мая 2013 в 19:21 0
Благодарю, Алексей) как много можно сказать без слов)
Алексей Матвеев # 19 мая 2013 в 19:26 +1
,, ... я старый солдат и не знаю слов любви .... ,,(ц)