Нежнее

1 марта 2012 - Ольга Назаренко
article31629.jpg

 Пожалуйста,милый, немного нежнее

И я стану нежной и мягкой, как шёлк,
И душу губами твою отогрею,
Чтоб ты никуда от меня не ушёл...

Я слишком устала быть стойкой и  сильной,
Замёрзла, пройдя через холод и снег,
Я очень хочу, чтобы просто любили,
Меня лишь за то, что я есть на земле...

Мне нежности этой давно не хватает,
Что ты меня любишь тихонько скажи,
И льдинка в душе моей тут же растает,
Как только коснёшься губами души...

Поэтому, милый, немного нежнее,
Поэтому, милый, ни капельки лжи,
И знаешь, счастливой я быть не сумею,
Пока не коснёшься губами души...
 

© Copyright: Ольга Назаренко, 2012

Регистрационный номер №0031629

от 1 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031629 выдан для произведения:

 Пожалуйста,милый, немного нежнее

И я стану нежной и мягкой, как шёлк,
И душу губами твою отогрею,
Чтоб ты никуда от меня не ушёл...

Я слишком устала быть стойкой и  сильной,
Замёрзла, пройдя через холод и снег,
Я очень хочу, чтобы просто любили,
Меня лишь за то, что я есть на земле...

Мне нежности этой давно не хватает,
Что ты меня любишь тихонько скажи,
И льдинка в душе моей тут же растает,
Как только коснёшься губами души...

Поэтому, милый, немного нежнее,
Поэтому, милый, ни капельки лжи,
И знаешь, счастливой я быть не сумею,
Пока не коснёшься губами души...
 
 
Рейтинг: +2 326 просмотров
Комментарии (4)
Алла Войнаровская # 1 марта 2012 в 23:56 0
Класс, Оленька! buket3
Ольга Назаренко # 2 марта 2012 в 19:53 0
Спасибо,Аллочка... shokolade
0 # 13 марта 2012 в 07:56 0
И правда очень нежно и красиво!!! live1 elka2
Ольга Назаренко # 14 марта 2012 в 23:39 0
Спасибо,Саша... smileded